Herstellung

Unsere Bäcker fangen tagtäglich früh an, damit rechtzeitig zur Ladenöffnung die Backwaren frisch aus dem Ofen kommen.

Wir legen großen Wert auf den Regionalen Einkauf unserer Rohstoffe - ein Großteil unserer Lieferanten kommt aus dem fränkischen Raum z.B.

  • Mehl -  Wiesneth-Mühle, Pommersfelden (von Landwirten aus dem Steigerwald bzw. Aischgrund)
  • Eier - Geflügelhof Hofmann, Obersteinbach
  • Wurstwaren - Metzgerei Brügel, Scheinfeld
  • Konfitüren/Marmeladen - Maintalwerke, Hassfurt
  • Zucker - Südzucker, Ochsenfurt
  • alle weiteren Rohstoffe werden mehrmals wöchentlich durch unsere Regionalgenossenschaft aus Langenzenn angeliefert.

 

Eine besondere Zutat – Zeit

Eine wichtige Zutat bei der Herstellung unserer Spezialitäten ist Zeit, denn diese ist ein wichtiger Bestandteil für die Geschmacksentwicklung unserer Waren!

 

Kuchen, Feingebäck & Mehr

Natürlich bieten wir Ihnen mehr als nur Brot und Brötchen an! Auf dieser Seite erhalten Sie einen kleinen Einblick in die Vielfalt unserer Angebote.

Genau wie unser Brot werden auch unsere Kuchen, Torten und Teilchen nur aus besten Rohstoffen und in handwerklicher Tradition hergestellt. Bei uns finden Sie sicherlich das Richtige für Ihren Geschmack und für jeden Anlass.

Genießen Sie unsere unwiderstehliche Kuchen, Teilchen und Feingebäcke! Ob schoko-ladig oder fruchtig, gebacken oder sahnig – unsere Kreationen begeistern Alt wie Jung und sind nicht nur an Sonntagen beliebt. Besuchen Sie uns und wählen aus einer Vielfalt an leckeren Teilchen und Kuchen!